Российская Информационная Сеть
// // Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

Жители башкирского села записали видеообращение к Путину
Жители башкирского села записали видеообращение к Путину
В разделе

Жители башкирского села Кандры записали видеообращение к президенту России. Люди жалуются, что в населенном пункте с населением 11 тыс человек практически нет дорог, а то, что есть, назвать дорогой можно с большим трудом. Ездить и даже ходить по ней невозможно.

Проблемы с дорогой в башкирском селе Кандры были не всегда. Некогда богатый поселок нефтяников пришел в запустение только в последние годы. Передвигаться на автомобиле с разрешенной скоростью здесь просто невозможно. Огромные ямы через каждые полметра, поэтому автомобилисты предпочитают ездить по обочинам. Люди говорят, что самый прибыльный вид деятельности в селе - это автосервис или шиномонтаж.

Открываются только шиномонтажи и автосервисы на дороге. Проехать в Кандрах невозможно не только на машине. Проблемы возникают даже у пешеходов. В ямы, залитые водой, можно провалиться по колено. Пройтись по улицам с детской коляской почти невозможно. Сами жители села Кандры, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, отправили обращение к президенту России. По их словам, местные власти о проблеме прекрасно знают, но ничего не меняется.

Пока ремонтная техника в селе Кандры простаивает, местные власти занимаются ямочным ремонтом. По словам жителей, асфальт обычно укладывают в ямы с лужами. В итоге он не держится даже несколько месяцев. Сейчас проблемой занимается Общероссийский народный фронт в Башкирии. По словам жителей села, дороги у них находятся в плачевном состоянии уже несколько лет. Многочисленные обращения во все возможные инстанции пока ни к чему не привели.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх