Российская Информационная Сеть
// // Запись последнего полета Ан-148 уцелела, заявили в МАК

Запись последнего полета Ан-148 уцелела, заявили в МАК

Запись последнего полета Ан-148 уцелела, заявили в МАК
Запись последнего полета Ан-148 уцелела, заявили в МАК
В разделе

Эксперты международного авиационного отдела (МАК) нашли на параметрическом самописце разбившегося под Москвой Ан-148 запись его последнего полета, уведомляется на интернет представительстве отдела.

Работы по вскрытию черных ящиков продолжались всю ночь. Из-за повреждений специалистам пришлось полностью разобрать защищенные модули памяти, демонтировав носители информации.

" После установки носителя информации параметрического самописца в технологическое наземное устройство и восстановления информационных и питающих связей (шлейфов) было произведено успешное копирование всей информации бортового параметрического регистратора ", — подчеркнули в МАК. Ан-148 " Саратовских авиалиний " Москва — Орск разбился в воскресный день через несколько минут После взлета из Домодедово, в салоне находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они лишились жизни.

в авиакомпании поведали, что перед вылетом самолет прошел плановую проверку и был исправен. При этом перевозчик на время на время остановил эксплуатацию всех шести Ан-148 и посулил кооперировать со следствием. Работники СК провели обыски в офисе " Саратовских авиалиний ", изъяв данные по крушению.

в правительстве поведали, что семья каждого из погибших получит более трех млн. рублей.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх