Российская Информационная Сеть
// // Захарова прокомментировала слова Цукерберга о "вмешательстве" России в выборы в США

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о "вмешательстве" России в выборы в США

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о "вмешательстве" России в выборы в США
Захарова прокомментировала слова Цукерберга о "вмешательстве" России в выборы в США
В разделе

Официальный уполномоченный МИД России Мария Захарова прокомментировала слова руководителя Фейсбук Марка Цукерберга о " вмешательстве " России, Ирана и Китая в американские выборы 2020 года.

прежде Цукерберг в беседе телевизионному каналу NBC News сказал, что Фирма как-будто бы зафиксировала попытки встревания в американские выборы 2020 года от России, Китая и Ирана.

в первый день недели Фирма Фейсбук сказала о блокировке аккаунтов из Ирана и России во время борьбы с зарубежным влиянием. Целями этих сетей в Фейсбук назвали США, Северную Африку и Латинскую Америку Фирма. В сих аккаунтах как-будто бы публиковались послания, касающиеся выборов в США, природных факторов, расовых противоречий, политических кандидатов и иных тем.

прежде заместитель руководителя Министерство иностранных дел РФ Сергей Рябков сказал, что в предвыборной кампании в США на практике неуклонно будет разыграна " российская карта ".

в апреле был размещен отчет уже бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера о " российском вмешательстве " в выборы в Штатах в 2016 году, " сговоре " команды президента США Дональда Трампа с властями России, а также про то, препятствовал ли руководитель США правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму - к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Отчет был размещен со значительными сокращениями. Москва принципиально отрицает обвинения во вмешательстве в выборы.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх