Российская Информационная Сеть
// // Захарова ответила на заявления Украины о Крымском мосте

Захарова ответила на заявления Украины о Крымском мосте

Захарова ответила на заявления Украины о Крымском мосте
Захарова ответила на заявления Украины о Крымском мосте
В разделе

Уполномоченный МИД Мария Захарова назвала заявления украинской стороны по вопросу открытия Крымского моста актом отчаяния. По ее видению, они делаются от " полной безнадеги ".

Захарова уточнила, что всегда имеется возможность наладить связи, снова выстроить отношения между РФ и Украиной.

" Да, потеряли территорию, Да, граждане сделали такой выбор, Но никто не собирался жечь мосты, все собирались только их строить, по этой причине зачем им было делать такие пояснения, совершенно непонятно ", — подчеркнула она и добавила, что не стоит обращать на это внимания.

по ее видению, украинская пропаганда будет рассказывать, что все подстроено, что " все не по-настоящему, что людей согнали ".

" Но до этого эти же самые граждане рассказывали, что моста не станет, что он психологически невозможен, ведь это абсурд, ведь это чуть ли не компьютерная графика, что все подложные фотографии, выискивали какие-то несостыковки в видеокадрах, пробовали уличить, ведь это продукт российской навязывания. В настоящее время уже Ясно, что мост есть ", — заключила Захарова.

Утром в среду она среди первых проехала по Крымскому мосту в Керчь от Тамани. Уполномоченный МИД поведала, что прилетела в Анапу на самолете, а потом приехала в Тамань на автомобиле. В Крыму Захарова проведет выездной брифинг.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх