Российская Информационная Сеть
// // "Все уже со счета сбились": в России оценили новые украинские санкции

"Все уже со счета сбились": в России оценили новые украинские санкции

"Все уже со счета сбились": в России оценили новые украинские санкции
"Все уже со счета сбились": в России оценили новые украинские санкции
В разделе

Руководитель Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие наказания относительно 294 юридических И 848 физических лиц, имеющих отношение к строительству Керченского моста, проведению выборов в Донбассе И инциденту в Азовском море.

в РФ эти меры назвали, например, незаконными И необоснованными.

Так, в организации " Северсталь ", вошедшей в санкционный список Киева, считают, что будут защищать свои желания во время интернационального закона.

" Северсталь " не имеет производственных активов в пределах Украины, а объемы торговли незначительны. При этом они уже существенно сократились после введения на Украине военного положения Некоторое время назад ", - заявил Ласт Ньюс уполномоченный организации.

Пресс-секретарь " Роснефти " Михаил Леонтьев в беседе Ласт Ньюс увязал решение Киева с общей линией Запада.

Член отдела Совета Федерации по интернациональным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков в эфире радио Sputnik сказал, что свежие санкционные списки - это продолжение антироссийской политики Порошенко, которая стала " основным смыслом пятилетнего пребывания " на посту.

" Порошенко уже чуть ли не каждый месяц оглашает какие-то свежие наказания, заявляет свежие списки. Он как на эту трассу встал, Так Он с этой антироссийской дороги свернуть И не может. Наиболее если принимать во внимание, что в настоящее время - заключительный этап предвыборной кампании, а результаты Порошенко в этой кампании, ориентируясь по социологическим данным, не весьма убедительные ", - заявил сенатор.

народный избранник Государственного Совета Республики Крым Владислав Ганжара в беседе RT уточнил, что свежие наказания не стали неожиданностью И связаны с внутриполитической украинской повесткой И предвыборной гонкой.

по его видению, эти наказания не будут иметь никаких последствий ни для Российской Федерации в общем, ни для Крыма например.

Член Совета Федерации Алексей Пушков считает, что Когда в санкционные списки включают тысячи человек, они теряют всякий смысл.

" Киев напринимал столько наказаний - И против Жителей России, И против европейцев, которые знают, что Крым - это не Украина, И даже тех, кто просто поет, как Аль Бано, что все уже сбились со счета. Когда Под наказаниями много тыс. людей, они лишаются смысла. И превращаются в нонсенс ", - написал сенатор в собственном твиттере.

руководитель Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета государственной безопасности И обороны о дополнительных персональных санкциях против России.

Под наказания попали российские организации, бизнесмены, политики, народные избранники И работники органов правопорядка, которые, как заявляют в Киеве, как-будто бы были причастны к инциденту в Керченском проливе, принимали участие в возведении Крымского моста, а равным образом в проведении выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса.

Черный список пополнили И те, кого украинские власти не исключают виноватыми в нарушении законов о въезде в Крым, распространении " издательской продукции антиукраинского содержания " И " незаконном взятии музейного собрания ", которое в Киеве называют принадлежащим Украине.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх