Российская Информационная Сеть
// // Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ
В разделе

Одиннадцатилетняя девочка, получившая повреждения При нападении на школу в Улан-Удэ, размещается в состоянии кризиса, поведал Ласт Ньюс уполномоченный территориального центра медицины катастроф в Бурятии.

Всего, согласно его заявлению, повредились 7 человек.

" Одна девочка одиннадцать лет размещается в весьма состоянии кризиса, ее в настоящее время оперируют, черепно-мозговая травма. Еще Одна девочка — там ампутация 2-х пальцев. Других обрабатывают в операционной. У всех рубленые и колотые раны ", — заявил руководитель отдела. Утром ученик девятого класса школы, расположенной в квартале " Сосновый бор ", совершил нападение с топором на семиклассников. Перед этим он кинул бутылку с воспламеняющейся жидкостью, в аудитории начался пожар.

О числе напавших на школу поступает разная информация. По официальным данным, тинейджер действовал один. При этом определенные Свидетели заявляют, что нападали двое.

Следователи возбудили дело по УК согласно пункта " Покушение на убийство 2-х и более лиц, совершенное относительно малолетних "." Меня могло просто в настоящее время не быть "

Как поведал Ласт Ньюс один из учеников, семиклассник Кирилл, когда было атака, он сидел на уроке. Забежал учитель и заявил, что эвакуация, дети подумали — учебная.

Спустившись вниз, школьники увидели девочку с рассеченной щекой, у Другой ученицы была повреждена рука.

Кирилл пересказал слова Станислава, его друга, который был в тот момент в классе." Я рассказывал стих, мне заявили, чтобы Я садился, потому что хорошо его знаю. Если только не заявили и Я бы договорил, Меня бы просто не произошло сейчас… Это все в моем классе происходило. В мой класс кинул коктейль Молотова ", — заявил ученик.

Другой ученик школы поведал Ласт Ньюс , что напали девятиклассники. Они кинули коктейль Молотова, повалили девочку на пол и начали бить ее по голове. Согласно его заявлению, нападавших произошло двое, Они из этой же школы.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх