Российская Информационная Сеть
// // Виктория Скрипаль рассказала о состоянии пострадавшей в Солсбери сестры

Виктория Скрипаль рассказала о состоянии пострадавшей в Солсбери сестры

Виктория Скрипаль рассказала о состоянии пострадавшей в Солсбери сестры
Виктория Скрипаль рассказала о состоянии пострадавшей в Солсбери сестры
В разделе

Виктория Скрипаль сообщила, что в начале июля смогла связаться с пострадавшей в Солсбери двоюродной сестрой Юлией.

По данным Виктории, Она поговорила с родственницей по телефону, Но не уточнила, кто кому позвонил.

" у меня не было связи с Сергеем Викторовичем (Скрипалем.— Прим. Ред.). Она (Юлия.— Прим. Ред.) мне заявила, что в настоящее время долечивается и занимается здоровьем папы. Все, что Она заявила ", — заявила Скрипаль Ласт Ньюс .

Она добавила, ведь это был единственный разговор с сестрой за последнее время. Юлия " не считает необходимым " звонить или отвечать на письма." Но я знаю, что Она их видела ", — уточнила Виктория Скрипаль, отметив, что ей хотелось бы поддерживать связь с родственниками и знать, как здоровье дяди. Дело Скрипалей

4-го марта в Солсбери, по утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный интернациональный скандал. В Лондоне поведали, что к отравлению причастно российское государство, Москва это принципиально отрицает.

Российская сторона много раз требовала предоставить доступ к расследованию и пострадавшим гражданам. Аглийские власти проигнорировали Все запросы.

Экс-глава британского МИД Борис Джонсон, обвиняя Российскую Федерацию, называл " подтверждения " ее вины " ошеломляющими ". Однако обвинения оказались ложными: глава секретной лаборатории министерство обороны Британии сказал, что специалисты не смогли установить источник происхождения вещества, которым, как утверждала британская сторона, отравили Скрипалей.

в середине мая экс-офицер ГРУ покинул больницу, его дочь выписали еще в середине апреля. Она сообщила, что вернется в Российскую Федерацию.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх