Российская Информационная Сеть
// // Виктория Дайнеко пожаловалась на бывшего мужа

Виктория Дайнеко пожаловалась на бывшего мужа

Виктория Дайнеко пожаловалась на бывшего мужа
Виктория Дайнеко пожаловалась на бывшего мужа
В разделе

Прошло чуть больше недели с момента официального развода Виктории Дайнеко и ее супруга Дмитрия Клеймана, как Виктория уже жаловаться на то, что бывший супруг практически не видеться с дочкой.

Однако, если взглянуть немного назад, то становится понятно, что уже до официального развода Виктория и Дмитрий длительное время не жили вместе. И уже тогда Дмитрий редко встречался со своей дочерью.

Виктория Дайнеко сообщил журналистам, что весь бракоразводный процесс был проведён от неё в тайне. Дмитрий Клейман подал заявление на развод и подстроил всё так, чтобы повестка в суд пришла на адрес Виктории и пролежала больше недели на почте, именно в тот момент, когда Виктория была в отъезде. Поэтому суд принимал решение о разводе заочно без участия Виктории Дайнеко .

Хотя Виктория и говорит что Дмитрий очень любит свою дочку Однако, она считает, что он мог бы встречаться с ней почаще интересоваться тем как идут у неё дела: как она одевается, как она растет и развивается. Но Дмитрий постоянно ссылается на занятость и встречается со своей дочерью не чаще чем раз в 2 месяца.

После развода Виктория уже восстановилась и считает что атмосфера в доме стала более благоприятный для дочери, так как теперь она не слышит постоянных ссор супругов.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх