Российская Информационная Сеть
// // Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)
В разделе

Популярная певица и бывшая экс-участница группы "Виа-гра" Вера Брежнева решила раздеться для мужского журнала ХХL. Фотосессия стала настоящим сюрпризом для фанатов певицы. Брежнева похвасталась итогами работы на своей страничке в Instagram.

Брежнева также дала откровенное интервью, где рассказала о жестком графике, проектов на будущее и о семейной жизни с Константином Меладзе.

На снимках певица позирует на кровати в нижнем белье, укрывшись краешком белоснежного одеяла. Роскошные белые волосы разбросаны по плечам, а на руках виднеются дорогие, но не броские украшения. Еще на одном снимке Брежнева стоит, отвернувшись к окну. На ней полупрозрачное платье, которое едва прикрывает ягодицы.

К слову, знаменитая певица нередко появляется на обложках мужских журналов. Недавно Вера Брежнева снялась в очередной фотосессии, где предстала в образе женщины-вамп в черном белье и на высоких шпильках. Чем шокировала своих верных почитателей.

Напомним, 33-летняя Вера Брежнева тайно вышла замуж за 52-летнего продюсера Константина Меладзе. О свадьбе стало известно в октябре. Церемония состоялась в курортном городе Форте-дей-Марми, которую лично провел мэр города Умберто Буратти.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх