Российская Информационная Сеть
// // В Ульяновске 3-летняя девочка провела 5 дней рядом с трупом бабушки

В Ульяновске 3-летняя девочка провела 5 дней рядом с трупом бабушки

В Ульяновске 3-летняя девочка провела 5 дней рядом с трупом бабушки
В Ульяновске 3-летняя девочка провела 5 дней рядом с трупом бабушки
В разделе

В Ульяновске произошел жуткий случай, 3-летняя девочка провела 5 дней рядом с трупом своей бабушки. Ее мама в это время отдыхала в Турции.

Ульяновские СМИ сообщили со ссылкой на губернатора Сергея Морозова, что девочка 5 суток провела рядом с телом умершей бабушки. Ничего не знающая мать, в это время отдыхала в Турции. Ее совсем не беспокоил тот факт, что ее родственники не выходят на связь.

Правоохранительные органы сообщили, что мать девочки каждый день созванивалась с родными, но в один из моментов связь прервалась. Женщина подумала, что в этом нет ничего страшного и продолжила отдыхать за границей, нисколько не беспокоясь. Вернувшись домой, женщина обнаружила своего ребенка рядом с телом умершей бабушки, экспертиза подтвердила, что пожилая женщина к тому моменту была мертва уже 5 дней.

В настоящее время прокуратура Засвияжского района сообщила местной прокуратуре, что у пострадавшей девочки диагностирован сильный невроз.

Трехлетняя девочка госпитализирована в неврологическое отделение детской больницы Ульяновска, сообщают в образовании Минздрава. С малышкой работают психологи.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх