Российская Информационная Сеть
// // В США улучшили условия содержания Левашова по требованию российских дипломатов

В США улучшили условия содержания Левашова по требованию российских дипломатов

В США улучшили условия содержания Левашова по требованию российских дипломатов
В США улучшили условия содержания Левашова по требованию российских дипломатов
В разделе

Правила содержания в тюрьме в США российского программиста Петра Левашова, заподозренного в киберпреступлениях, улучшились, известило российское генконсульство в Нью-Йорке в твиттер.

Его перевели из изолятора в зону общего содержания. Сотрудники внешнеполитического ведомства контактируют с руководством тюрьмы и предполагают посетить россиянина в ближайшем будущем. Жестокое обращение

вчера российское резиденция посла заявило о жестоком и негуманном заявлении с Левашовым в заключении " Бриджпорт ". По данным посетивших Его дипломатов, программиста поместили в одиночную камеру размерами два на два метра на практике без освещения. От соседних помещений раздается шум. Заместо подушки и матраца россиянину выдали тонкую подстилку. По этим причинам Левашов не может нормально спать.

в США Левашова подозревают в киберпреступлениях, причинении ущерба и краже личных данных. Его повязали в апреле в Барселоне, где он отдыхал с семьей. 3-го октября Национальный суд Испании согласился выдать программиста США. Защита обжаловала экстрадицию, однако суд подтвердил предыдущее решение. В прошлую пятницу Испания выполнила решение суда.

в США считают, что Левашов создал компьютерную сеть типа ботнет Kelihos, через которую " контролировал сотни тыс. компьютеров ", распространяя вирусы, занимаясь вымогательством, отправляя фишинговые письма и совершая другие спам-атаки.

позже было оглашено о заочном аресте Левашова в РФ за взлом интернет представительства одного из медучреждений в Санкт-Петербурге.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх