Российская Информационная Сеть
// // В США подозреваемый закопал 4 подростков в общей могиле

В США подозреваемый закопал 4 подростков в общей могиле

В США подозреваемый закопал 4 подростков в общей могиле
В США подозреваемый закопал 4 подростков в общей могиле
В разделе

Арестованный 20-летний Космо Динарду из Пенсильвании признался, что убил 4 подростков, которые числились пропавшими без вести, сообщил журналистам его адвокат.

20-летний Космо Динарду признал "свое участие в убийствах четырех молодых людей", - сказал адвокат Пол Ланг. В обмен на признание Динарду прокуроры округа Бакс обещали не просить для подозреваемого смертную казнь, сказал Ланг. Сопредседатель Майкл Парлоу сказал, что Динарду сотрудничает со следствием.

Динарду был арестован ранее на этой неделе по обвинениям, связанным с расследованием. Его семье принадлежит пригородная собственность Филадельфии, где были найдены человеческие останки в общей могиле в 12 футов. Ланг сказал, что Динарду рассказал полиции, где находятся четыре тела.
Тело одного из пропавших юношей, 19-летнего Дина Финоккиаро, было обнаружено в могиле, сказал окружной прокурор округа Бакс Мэтью Вайнтрауб в четверг. Остальные останки еще не найдены.

"Мы собираемся привести каждого из этих потерянных мальчиков домой к своим семьям, так или иначе", - сказал Вайнтрауб. Первым, кто исчез, был 19-летний Джимми Патрик из Ньютаун Тауншип. В последний раз его видели в 6 часов вечера 5 июля. Через 2 дня после того, как Патрик исчез, Финоккиаро пропал вместе с 22-летним Марком Стерджисом из Пенсильвании и 21-летним Томасом Мео из поселка Плумстед.

Исчезновения потрясли сообщество. Около 100 жителей и репортеров собрались в торговом центре в нескольких милях от отеля, ожидая новостей о них. Динарду был арестован во вторник за якобы попытку продать Майо 1996 Nissan Maxima на следующий день после того, как Мео был объявлен пропавшим без вести.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх