Российская Информационная Сеть
// // В сенате США назвали условие снятия санкций с России

В сенате США назвали условие снятия санкций с России

В сенате США назвали условие снятия санкций с России
В сенате США назвали условие снятия санкций с России
В разделе

Наказания с России будут вероятнее всего сняты, Если она прекратит " активность " в ряде областей, противоречащую интересам США, в противном случае, лимиты продолжат действовать, сказал Ласт Ньюс сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан на полях ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне.

сенатор уточнил, Что он имеет в виду в 1-ю очередь ситуацию, связанную с Украиной и " вмешательство " в выборы в США и в иных странах.

" Что касается российских наказаний, это полностью зависит от российского правительства. Если оно прекратит активность в части областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в иных странах, как Украина, наказания, вероятнее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать ", — заявил он. Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, обвинив РФ во вмешательстве, ввел против нее наказания, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, Что разговаривать с ней на языке наказаний непродуктивно. За последний период времени в государствах ЕС все отчетливее звучат мнения о надобности отмены наказаний относительно РФ. Россия же много раз заявляла, Что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию.

прежде Белый дом сказал, Что руководитель США Дональд Трамп дал приказ продлить еще на год наказания относительно РФ.

разбирательство вменяемого России встревания в американские выборы, а также предполагаемых связей Трампа с Россией, которые опровергают в Белом доме и В руководстве РФ, ведется независимым особым прокурором Робертом Мюллером, а равным образом в конгрессе США. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков называл обвинения во вмешательстве в выборы " абсолютно голословными ". Трамп также отрицает вменяемый его кампании " сговор с Москвой " и много раз указывал на то, Что так называемое " российское вмешательство " началось во время президентства Обамы.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх