Российская Информационная Сеть
// // В Сан-Франциско мужчина устроил стрельбу в здании компании UPS

В Сан-Франциско мужчина устроил стрельбу в здании компании UPS

В Сан-Франциско мужчина устроил стрельбу в здании компании UPS
В Сан-Франциско мужчина устроил стрельбу в здании компании UPS
В разделе

Убийца, который убил трех человек, ворвавшись в здание компании UPS, в Сан-Франциско, а затем убил себя, был идентифицирован как 38-летний Джимми Лам, сказал источник, близкий к расследованию. Жертвами убийцы стали 56-летний Уэйн Чан, 50-летний Бенсон Луи, оба из Сан-Франциско; и 46-летний Майкл Лефити из Калифорнии, сказал медицинский эксперт города.

Офицеры ответили на сообщение о стрельбе примерно в 8:55 по местному времени (11:55 по восточному времени), которое произошло в нескольких кварталах к востоку от площади Франклина. Когда офицеры вошли в здание, они обнаружили подозреваемого, вооруженного пистолетом, сообщил журналистам помощник начальника полиции Тони Чаплин.

Представитель UPS Стив Гаут опубликовал заявление о том, что 6 сотрудников были вовлечены в "инцидент с расстрелом", но компания, в которой работает 350 человек, может предоставить любую информацию, пока полицейское расследование не будет завершено. Подозреваемый носил форму UPS, но следователи не подтвердили, что он был сотрудником компании. В среду Чаплин сказал, что нет никаких указаний на то, что стрельба была связана с террором.

Во время стрельбы погибли 3 человека и 5 были ранены. Власти опросили всех свидетелей и пообщались с семьями жертв в среду. Женщина по имени Мишель, которая не захотела разглашать свою фамилию, шла на работу, когда увидела нескольких сотрудников UPS, которые бежали по улице. Они сказали ей бежать, потому что там разразилась стрельба. Очередной свидетель сообщил, что видел людей на крыше с поднятыми руками. На кадрах видеокамеры было видно, как чуть позже, полиция выводит людей из здания.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх