Российская Информационная Сеть
// // В "Роскосмосе" рассказали об информационной атаке на компанию

В "Роскосмосе" рассказали об информационной атаке на компанию

В "Роскосмосе" рассказали об информационной атаке на компанию
В "Роскосмосе" рассказали об информационной атаке на компанию
В разделе

" Роскосмос " подвергся информационной атаке, затеянной, чтобы помешать стране возвратить первенство в космосе и сделать образ " пожирающей федеральные деньги " государственной корпорации. Такое сообщение в беседе Ласт Ньюс сделал начальник пресс-службы организации Владимир Устименко.

прежде Глава Счетной палаты Алексей Кудрин, а После ним генеральная прокуратура поведали о финансовых нарушениях, выявленных в государственной корпорации.

" Сама отрасль начала реконфигурацию для создания профильных индустриальных холдингов — ракетного, двигателестроительного, приборостроительного." Роскосмос " пришел в движение. Может быть, информационная атака на нас связана именно с этим ", — пояснил Устименко.

Он прибавил, что кто-то планомерно пытается сделать для государственной корпорации образ самого большого должника в промышленности, чтобы лишить финансовой поддержки. При этом бюджет космической промышленности в РФ и так почти в 20 раз уступает бюджету НАСА, напомнил руководитель отдела.

Он попросил общественность и СМИ с большим уважением относиться к ракетно-космической промышленности, создающей ядерный щит родины и самые современные цифровые технологии.

Глава пресс-службы государственной корпорации также уточнил, что " Роскосмос " выступает за всестороннее взаимодействие со средствами массовой информации и не желает закрываться от общения с ними.

" Но бывает наша открытость играет с нами злую шутку ", — резюмировал Он.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх