Российская Информационная Сеть
// // В Раде заподозрили Порошенко в госизмене после "обещания" не вредить России

В Раде заподозрили Порошенко в госизмене после "обещания" не вредить России

В Раде заподозрили Порошенко в госизмене после "обещания" не вредить России
В Раде заподозрили Порошенко в госизмене после "обещания" не вредить России
В разделе

Народный избранник Верховной рады Виталий Куприй желает направить запрос в СБУ по факту " государственной измены " президента Украины Петра Порошенко. Про это он сказал в собственном Фейсбук.

прежде оппозиционный грузинский телевизионный канал " Рустави-2 " обнародовал сообщение Порошенко, которое, как утверждается, было написано им в 2007 году опосля того, как его не пустили в Российскую Федерацию. В обязательстве на имя директора ФСБ украинский лидер дает обещание на заниматься антироссийской деятельностью и неукоснительно не нарушать действующее закон.

" Я думаю, что общество обязано быть уверено в идентичности почерка Порошенко в просьбе к директору ФСБ пустить его в Российскую Федерацию в 2007 году. Также следствие обязано разузнать насколько нередко и через какие пункты пропуска госграницы Порошенко наведывался в Российскую Федерацию, с какой целью, с кем имел контакты ", — написал нардеп, отметив, что собирается подать запрос в первый день недели и разместить ответ СБУ в феврале. Помимо этого, Куприй сказал о надобности разузнать в каких отношениях состоял старший сын Порошенко Алексей с своей супругой Юлией до 2007 года. Народный избранник уверен, что если молодые граждане были знакомы, то это является доказательством достоверности записки Порошенко.

Сам Алексей Порошенко сказал, что Завел знакомство с будущей женой в 2011 году во время обучения во Франции. При этом украинские СМИ прежде сообщали, что будущая супруга Порошенко-младшего и ее родители жили в Санкт-Петербурге.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх