Российская Информационная Сеть
// // В Раде предсказали последствия для Украины от разрыва отношений с Россией

В Раде предсказали последствия для Украины от разрыва отношений с Россией

В Раде предсказали последствия для Украины от разрыва отношений с Россией
В Раде предсказали последствия для Украины от разрыва отношений с Россией
В разделе

При разрыве отношений с Россией Украина останется без " помощи с Востока ", сказал народный избранник Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телевизионного канала " 112 Украина ".

Политик обратил внимание, что он " четко придерживается мнения " о надобности восстанавливать отношения с РФ и странами СНГ.

" Но это ни в коем случае не означает, что мы обязаны разрывать отношения с Западной Европой и с американцами ", - уточнил Рабинович.

народный избранник пояснил обстоятельства с отменой визита адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани в Киев. По данным депутата, такое решение американского юриста связано с тем, что Джулиани увидел в команде новоизбранного президента Украины " врагов Америки ".

" Я Желаю дать один совет команде Зеленского. Ласковый теленок 2-х маток сосет, и надо стать таким ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада и с Востока.<... > Если Вы разорвете отношения с Америкой, Если Вы разорвете отношения с Россией, точнее продолжите (разрывать.-Прим. Ред.), то что Вы делать собираетесь? Вы же вообще нигде не получите помощь - ни в одном случае ", - заявил он.

прежде было оглашено об отмене визита Джулиани в Киев. Свое решение юрист пояснил нежеланием встречаться с " врагами США " и с " человеком, уже достигшему вынесли приговор и который был уличен в том, что помогал демократам в расследовании 2016 года ".

Как писала печатное издание нью йорк таймс, Джулиани собирался в Киев, чтобы убедить свежие власти Украины более энергично вести разбирательство по небольшим интересующим Белый дом проблемам, например, касательно украинских контактов бывшего руководителя избирательного штаба Трампа Пола Манафорта и связей бывшего вице-президента Джо Байдена с газовой фирмой, принадлежащей украинскому олигарху.

По предположению американской газеты, так юристы Трампа питают надежду c одной стороны дискредитировать разбирательство " российского вмешательства ", которое вел спецпрокурор Роберт Мюллер и во время которого признали неправомерным Манафорта, а с обратной - подорвать позицию Джо Байдена, вероятного противника Трампа на выборах 2020 года.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх