Российская Информационная Сеть
// // В Приамурье открылось движение по железной дороге после обрушения моста

В Приамурье открылось движение по железной дороге после обрушения моста

В Приамурье открылось движение по железной дороге после обрушения моста
В Приамурье открылось движение по железной дороге после обрушения моста
В разделе

В г. Свободный Амурской области, где во вторник не полностью обрушился Виадук, открыли движение по двум железнодорожным путям, информирует пресс-служба правительства региона.

Ночью в процессе восстановительных работ получилось разобрать упавший на рельсы пролет. Продолжается ремонт контактной сети, готовятся к распилке два вагона, находящиеся под третьим пролетом.

предполагается прибытие экспертной группы РЖД из Читы для обследования оставшихся пролетов и планирования дальнейших работ. Задержка движения

в текущий момент пассажирские составы следуют с задержкой от одного часа до пяти." в 9. 00 (03. 00 мск) уехал 1-ый грузовой состав по четвертому пути. Подготовлены для прохода поездов 4, 6, 9 пути ", — уточняет пресс-служба.

на среду запланированы обследование и работы по демонтажу 3-го пролета виадука. Обрушение моста

Утром во вторник в Свободном рухнуло два пролета путепровода через главный путь Транссибирской магистрали по Михайло-Чесноковской улице. На тот момент по мосту проезжал грузовик, его водителя поместили в больницу.

Виадук связывал центр города с частью Свободного, находящейся за железной дорогой, где проживает около десяти тысяч людей и расположена больница. Из-за того, что объездная дорога размещается в плохом состоянии и размыта дождями, ее укрепят пятьсот тоннами песка, пройдет грейдирование.

Виадук, построенный в 1982 году, приняли решение демонтировать.

в Приамурье ввели режим чрезвычайной ситуации регионального значения. Власти области назвали предварительную причину разрушения: по их видению, это было из-за проезда тяжелого большегрузного транспорта. СК возбудил дело о халатности.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх