Российская Информационная Сеть
// // В посольстве России прокомментировали санкции США против санаториев в Крыму

В посольстве России прокомментировали санкции США против санаториев в Крыму

В посольстве России прокомментировали санкции США против санаториев в Крыму
В посольстве России прокомментировали санкции США против санаториев в Крыму
В разделе

Резиденция посла России в США ожидает, что наказания США, наложенные на Крымские курорты, обязаны привести к повышению популярности последних, сообщается в обращении дипломатического представительства в Фейсбук.

" Власти США продолжают в дежурном режиме налагать наказания на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Последующий раунд, так, можно ждать под Новый год. Признаемся, что давно перестали понимать, чего желает этим добиться американская сторона ", — сообщается в обращении посольства." Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались Крымские санатории. А так же среди них лучший в мире SPA-отель. Ожидаем в связи с этим повышения популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения ", — добавили в посольстве.

Российские сотрудники внешнеполитического ведомства также пригласили Жителей США приезжать на отдых в Крым. Свежие наказания США

в четверг США ввели наказания относительно трех физических лиц и девяти организаций в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Донбассе. Среди этих организаций — санатории " Ай-Петри ", " Дюльбер " и " Мисхор ", а также Фирма " Южный проект ", принадлежащая банку " Россия " Юрия Ковальчука, под конец 2017 года купившему крымский предприятие шампанских вин " Новый свет ".

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96, 77% пришедших на выборы республики Крым и 95, 6% граждан Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские Власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но на время оккупированной территорией. Власти России много раз заявляли, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с интернациональным правом и Уставом ООН отдали свой голос за воссоединение с Россией. По данным в. В. Путина, вопрос Крыма " закрыт окончательно ".



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх