Российская Информационная Сеть
// // В Пентагоне признали бессилие США перед российским гиперзвуковым оружием

В Пентагоне признали бессилие США перед российским гиперзвуковым оружием

В Пентагоне признали бессилие США перед российским гиперзвуковым оружием
В Пентагоне признали бессилие США перед российским гиперзвуковым оружием
В разделе

США нечего противопоставить против гиперзвукового оружия России, сказал руководитель Стратегического командования военной мощи США Генерал Джон Хайтен на слушании в комитете американского сената по вооруженным силам во вторник.

Генерал высказал мнение, что Северная Америка не располагают средствами предохранения конкретно от сверхзвукового оружия.

" Мы не имеем никакой предохранения, которая могла бы предотвратить использование такого оружия против нас ", — сказал Хайтен, слова которого передает Business Insider." Мы бы ответили силами сдерживания, которые включают в себя триаду и ядерные возможности, которыми Мы обладаем для реагирования на такие опасности ", — обратил внимание Хайтен.

прежде Президент РФ В. В. Путин в послании парламенту показал новейшие виды вооружения, а также поведал о создании системы " Авангард ", способной лететь в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность со скоростью, превышающей количество Маха более чем в двадцать раз. По отзывам специалистов, появление такого оружия сделает бесполезной всю американскую систему ПРО.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх