Российская Информационная Сеть
// // В Москве загорелся ТЦ "Персей для детей"

В Москве загорелся ТЦ "Персей для детей"

В Москве загорелся ТЦ "Персей для детей"
В Москве загорелся ТЦ "Персей для детей"
В разделе

На востоке столицы России загорелся торговый центр " Персей для детей ", сказал Ласт Ньюс источник в экстренных службах столицы.

" Пожару дан второй (повышенный.— Прим. Ред.) ранг трудности, есть потерпевшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице ", — заявил руководитель отдела.

по итоговым данным, умер работник торгового центра, повредились трое пожарных.

Пожар полностью ликвидировали на 80 квадратных метрах.

Четырехэтажный торговый центр расположен по адресу: улица Малая Семеновская, дом 28. Трудится с 2009 года. Его площадь составляет шесть тыс. квадратных метров.

Магазин торгует детскими товарами — от одежды, обуви и игрушек до колясок, мебели и питания. На каком-то из этажей обустроена развлекательная зона с аттракционами.?? Трагедия в Кемерово

Пожар в четырехэтажном торговом центре " Зимняя вишня " в Кемерово произошел 25 марта — лишились жизни 64 человека, а так же среди них 41 ребенок. В большинстве своем не получилось выбраться тем, кто был в кинозалах. По количеству пострадавших этот Пожар — один из крупнейших в РФ за сто лет.

После первых следственных мероприятий оказалось, что в ТЦ уже неделю не работала автоматическая пожарная сигнализация, а исправную принудительную систему оповещения После начала пожара не включил охранник.

в процессе расследования трагедии заключены под стражу 7 человек.

в отставку ушел глава Кузбасса Аман Тулеев.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх