Российская Информационная Сеть
// // В Москве арестовали украинского бизнесмена, входившего в список Forbes

В Москве арестовали украинского бизнесмена, входившего в список Forbes

В Москве арестовали украинского бизнесмена, входившего в список Forbes
В Москве арестовали украинского бизнесмена, входившего в список Forbes
В разделе

Басманный суд столицы России закончил под стражу генерального директора корпорации " Индустриальный Союз Донбасса " Олега Мкртчана, заявила Ласт Ньюс пресс-секретарь суда Юнона Царева.

предпринимателя винят в мошенничестве в особо крупном размере.

Обстоятельства беззакония до тех пор пока не раскрываются, известно лишь, что в СИЗО предпринимателя заключили до 5 апреля. Защита уже обжаловала это решение. В начале зимы хозяева ИСД заявили о потере наблюдения над активами в Донбассе (Алчевский металлургический комбинат и Алчевский коксохимический предприятие, а также предприятие " Экоэнергия " ). Мкртчан сказал, что работа заводов может идти " только в правовом поле Украины ", Однако в настоящее время это не представляется возможным.

по информации " Ъ ", Мкртчан также владел рядом заводов на Кубани и несколькими футбольными клубами, а так же среди них краснодарским ФК " Кубань ". Однако двумя годами ранее он отдал акции увязшей в задолжености команды властям края.

в начале 2010-х годов печатное иллюстрированное издание Forbes определял состояние Мкртчана в 780 млн. долларов, в 2012 году он был 13-м по богатству жителем Украины.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх