Российская Информационная Сеть
// // В Минобороны опровергли сообщения об атаке на авиабазу Хмеймим

В Минобороны опровергли сообщения об атаке на авиабазу Хмеймим

В Минобороны опровергли сообщения об атаке на авиабазу Хмеймим
В Минобороны опровергли сообщения об атаке на авиабазу Хмеймим
В разделе

В министерство обороны оспорили послания об обстреле авиабазы Хмеймим в сирийской арабской республике.

повествование ведется о сегодняшнем материале РБК с именем " Атака с минометами на базу Хмеймим оказалась нападением дронов ". Военное министерство называет его ложным: ни дата и время атаки, ни способ ее совершения, ни последствия не соответствуют действительности.

к тому же в министерство обороны подчеркивают, что еще вчера припугнули автора материала о недостоверности этой информации." Главный редактор журнала " запасы Отечества " был, мягко говоря, шокирован после нашего звонка, обнаружив собственный комментарий в материале РБК о как-будто бы успешности " атаки дронов " на авиабазу Хмеймим 1 января. Желаем подчеркнуть, что 1 января 2018 года Авиабаза работала в плановом режиме. Никаких обстрелов, налетов или иных происшествий не было ", — заключили в военном министерстве.

Авиабаза Хмеймим, как и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в порту Тартус, продолжают выполнять задачи опосля того, как руководитель В. В. Путин одиннадцать декабря отдал приказ о выводе российской группировки из Сирии. Российские ВКС с сентября 2015 года проводили по запросу Дамаска боевые дествия, в итоге которой получилось полностью разгромить террористическую организацию " Исламское государство " * в стране.

*Террористическая организация, запрещенная в РФ.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх