Российская Информационная Сеть
// // В Лондоне во время пожара погибли 79 человек

В Лондоне во время пожара погибли 79 человек

В Лондоне во время пожара погибли 79 человек
В Лондоне во время пожара погибли 79 человек
В разделе

По меньшей мере, 79 человек погибли или пропали без вести после пожара, который произошел в 24-этажной башне Grenfell Tower в Лондоне, сказали в полиции.

Командир лондонской полиции Стюарт Кунди заявила на пресс-конференции в понедельник, что до сих пор официально были идентифицированы только 5 жертв, и число погибших может измениться. "К сожалению, многие люди потеряли членов семьи, - сказала Кунди, добавив, что" кропотливая "операция поиска и восстановления может занять много недель.

Британская ассоциация прессы сообщила, что 17 человек по-прежнему лечатся в лондонских больницах, из которых 9 остаются в критическом состоянии. Правительство обещало публичное расследование, и полиция возбудила уголовное дело.

Старший министр правительства Великобритании заявил в воскресенье, что, облицовка, которая была на здании запрещена в Великобритании для домов выше определенной высоты. Компания Rydon, которая провела недавнюю реконструкцию, сказала, что "проект соответствует всем необходимым строительным нормам".

Власти также столкнулись с вопросами о том, почему блок, построенный в 1970-х годах и в котором проживает 125 семей, никогда не был оснащен системой спринклера, которая могла бы спасти жизни. Консервативный премьер-министр Тереза ​​Мэй объявил фонд в размере 5 млн фунтов стерлингов, чтобы помочь пострадавшим от пожара.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх