Российская Информационная Сеть
// // В Лондоне в сгоревшем здании остались 17 человек

В Лондоне в сгоревшем здании остались 17 человек

В Лондоне в сгоревшем здании остались 17 человек
В Лондоне в сгоревшем здании остались 17 человек
В разделе

В Лондоне через 24 часа после разрушительного пожара в Северном Кенсингтоне, внутри здания остались по меньшей мере 17 человек, пожарные все еще работают, чтобы ослабить пламя и найти тела.

Комиссар пожарной службы Лондона Дани Коттон заявила в четверг, что "по-настоящему" нет идей, когда речь идет об оценке общего количества пропавших без вести. Она также признала, что это "абсолютное чудо", если в башне еще кто-то жив, и для завершения надлежащего поиска понадобится "недели", а здание все еще небезопасно.

В четверг законодатель труда Дэвид Лэмми призвал к арестам, назвав инцидент "корпоративным убийством". Окончательное число погибших пока неизвестно. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май посетила место пожара, где она поговорила с теми, кто участвовал в спасательных работах. Остаются вопросы о том, как начался пожар в Grenfell Tower и как он так быстро распространился в здании эпохи 1970-х годов, в котором проживало до 500 человек.

Первоначально построенный в 1974 году, жилой блок башни недавно подвергся масштабному восстановлению, проведенному частными разработчиками компании Rydon и завершившимся летом 2016 года. По данным местного органа власти, эти крупномасштабные работы включали установку "изолированной наружной облицовки, новых окон с двойным остеклением и новой коммунальной системы отопления с целью повышения энергоэффективности". Примечательно, что реконструкция здания включала положения об улучшении "дымовых / пожарных и вентиляционных работ".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх