Российская Информационная Сеть
// // В Крыму прокомментировали отказ Порошенко признать итоги выборов в регионе

В Крыму прокомментировали отказ Порошенко признать итоги выборов в регионе

В Крыму прокомментировали отказ Порошенко признать итоги выборов в регионе
В Крыму прокомментировали отказ Порошенко признать итоги выборов в регионе
В разделе

Киевские власти рассуждают о Крыме штампами, отсюда и отказ признать результаты выборов президента на полуострове, сказал глава регионального парламента Владимир Константинов.

прежде руководитель Украины Петр Порошенко усомнился в легитимности выборов Президента РФ и попытался убедить интернациональное содружество усилить давление на Москву. Также об отказе признать выборы поведали МИД Франции и МИД Польши.

" Сложно пояснять слова Порошенко. Они Не представляют себе, что происходит, идут штампы технологические. Они уже настолько отстали от нашей жизнедеятельности и изменений, что граждане, с которыми я общаюсь на улице, просто смеются ", — заявил Константинов.

Позицию западных стран по выборам в Крыму Константинов пояснил солидарностью.

" Запад солидарен с преступлениями, которые совершены были в Украине, и впереди еще большое разбирательство интернациональное, которое надобно по этой части провести ", — обратил внимание Константинов.

со своей стороны, глава Крыма Сергей Аксенов дал совет Порошенко сосредоточиться на проблемах своей страны." Он виновен в убийствах десятков тыс. людей, в организации блокад Крыма, его чарт стремится к нулю. Не ему рассуждать о наших выборах и правах человека ", — обратил внимание Аксенов.

Жители Крыма и Севастополя 18 марта в первый раз голосовали на выборах Президента РФ. По информации регионального избиркома, в. В. Путина поддержали 92, 15% пришедших на выборы, принявших участие в голосовании. Явка составила 71, 55%.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх