Российская Информационная Сеть
// // В Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский пролив

В Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский пролив

В Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский пролив
В Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский пролив
В разделе

Намерение Украины расследовать возведение моста через Керченский пролив вместе с Болгарией, Грузией, Румынией и Турцией, а также призывы к новым санкциям являются продолжением антироссийской истерии, сказал Парламентарий Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара в беседе RT.

Депутат обратил внимание, что строительные работы осуществляются " опережающими темпами ", а все старания украинских властей, направленные на срыв проекта, не увенчались успехом.

" Данное сообщение генпрокурора Украины говорит про то, что Киевский режим размещается в настоящей агонии ", - сказал Он. Парламентарий добавил, что подобные фразы вредят имиджу Украины.

" Киев продолжает свою антироссийскую истерию, еще раз выставляя себя на интернациональной арене в дурном свете. Но мы на это не обращаем внимания ", - уточнил Ганжара.

Он также высказал сомнения по вопросу того, поддержат ли украинскую инициативу страны черноморского региона. Депутат сделал акцент на то, что Турция прежде раскритиковала наказания против России.

" Киевский режим сам виноват, что вогнал себя в такую экстремально неблагоприятную для них ситуацию. Заместо того чтобы решать внутренние политические и экономические противоречия, Украина пытается навредить нашей стране ", - закончил Ганжара.

прежде генпрокурор Украины Юрий Луценко сказал о намерении сделать общую следственную группу стран черноморского региона - Болгарии, Грузии, Румынии, Турции, а также Украины - для того расследования возможных экологических нарушений при возведении моста в Крым. Он также сказал о возможности введения новых наказаний против России из-за проекта.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх