Российская Информационная Сеть
// // В Кремле заявили об имперском характере стратегии нацбезопасности США

В Кремле заявили об имперском характере стратегии нацбезопасности США

В Кремле заявили об имперском характере стратегии нацбезопасности США
В Кремле заявили об имперском характере стратегии нацбезопасности США
В разделе

В руководстве РФ поведали об " имперском характере " новой стратегии государственной безопасности США.

По данным пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, после беглого прочтения документа, наиболее тех частей, где упоминается Россия, становится очевидным нежелание Вашинтона отказываться от однополярного мира.

" к тому же настойчивое нежелание, неприятие многополярного мира ", - заявил Песков корреспондентам. Так или иначе В руководстве РФ не имеют возможность согласиться с позицией столицы США об угрозе от столицы России.

Песков добавил, что стратегия государственной безопасности - объемный документ, в котором есть " достаточно впечатляющие " формулировки. Его надо внимательно изучить и осмыслить, надлежащие ведомства займутся этим.

вчера американская администрация представила стратегию государственной безопасности. Согласно тексту, основными угрозами Вашингтон считает амбиции России и Китая, действия " стран-изгоев " - Ирана и КНДР, а также интернациональный терроризм. Дональд Трамп сказал, что Москва и Пекин " хотят бросить вызов американскому влиянию, ценностям и богатству ", но США " попробуют выстроить великое партнерство " с этими и другими странами.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх