Российская Информационная Сеть
// // В Кремле прокомментировали слова Трампа о "жесткой встрече" с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Трампа о "жесткой встрече" с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Трампа о "жесткой встрече" с Путиным
В Кремле прокомментировали слова Трампа о "жесткой встрече" с Путиным
В разделе

Летний российско-американский саммит был жестким, но проходил во время дипломатических этикета, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

" Была пресс-конференция (по итогам саммита — ред.), где наш руководитель заявлял про то, что открыто ставились все проблемы. В этом плане встреча и в правду Была жесткой, потому что оба президента достаточно прямо произносили о тех раздражителях, которые есть в наших двусторонних отношениях. В этом плане, да, она Была жесткой, потому что откровенно назывались проблемы своими именами ", — заявил Песков.

Он уточнил, что В. В. Путин и Дональд Трамп в рамках встречи оставались в дипломатических рамках." Если говорить о манере разговора, выходил ли Он за полномочия, скажем так, дипломатических прав этикета — нет, не выходил, все было во время ", — обратил внимание пресс-секретарь.

вчера, в беседе CBS Трампа спросили, по какой причине Он не критикует Путина. Трамп сказал, что, напротив, его встреча с русским лидером Была " весьма жесткой ".

Первые полномасштабные диалоги Путина и Трампа прошли в Хельсинки 16 июля. Президенты более 2-х часов беседовали тет-а-тет, после чего делегации пообедали в расширенном составе и потом ответили на вопросы корреспондентов. По результатам встречи лидеры поведали о заинтересованности в улучшении отношений пары стран.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх