Российская Информационная Сеть
// // В Кремле прокомментировали обвинения в перевозках угля из КНДР

В Кремле прокомментировали обвинения в перевозках угля из КНДР

В Кремле прокомментировали обвинения в перевозках угля из КНДР
В Кремле прокомментировали обвинения в перевозках угля из КНДР
В разделе

Россия соблюдает все международные наказаний против КНДР, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков." Не слушайте неназванные источники в разведкругах. Нет, Мы Не собираемся проверять. Мы Не слышим никаких официальных заявлений на этот счет. Россия — ответственный член интернационального братства, который выполняет международные правила ", — обратил внимание он. Уголь из КНДР

вчера Рейтер ссылаясь на неназванные разведывательные источники в Западной Европе известило, что Северная Корея перевозила Уголь в Южную Корею и Японию через Российскую Федерацию — Возможно, в нарушение наказаний ООН. Отмечалось, что в подобных перевозках могли принимать участие китайские суда. В последнем месяце лета прошедшего года, после очередных ракетных испытаний Северной Кореи, совбез ООН принял резолюцию номер 2371, расширяющую наказания против КНДР. Полное выполнение ограничений на тридцать процентов сократит ежегодные валютные доходы Пхеньяна, составляющие в настоящее время около трех млрд. долларов.

Резолюция, например, предусматривает запрет на импорт из КНДР железа, железной руды, свинца, угля и морепродуктов, а также замораживание счетов Банка внешней торговли страны.

в МИД Не раз подчеркивали, что Российская Федерация строго соблюдает санкционный режим относительно Пхеньяна.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх