Российская Информационная Сеть
// // В Киеве заявили, что украинцам стали чаще отказывать во въезде в Россию

В Киеве заявили, что украинцам стали чаще отказывать во въезде в Россию

В Киеве заявили, что украинцам стали чаще отказывать во въезде в Россию
В Киеве заявили, что украинцам стали чаще отказывать во въезде в Россию
В разделе

Русские пограничники стали безосновательно отказывать во въезде украинским гражданам, про это в эфире канала " 112 " сказал помощник главу Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

по его заявлению, на протяжении последних трех дней министерство зафиксировало сто случаев отказа во въезде в Российскую Федерацию украинцам на пропускном пункте " Нехотеевка " в Белгородской области. Отказывали, как сказал Слободян, Большей частью тем, кто ехал на автомобилях с объемом двигателя более 2-х литров.

" Их вернули в Украину без объяснения причин ", - добавил он.

русские пограничники, как заявляет Слободян, в отклик на обращение поведали, что пункт пропуска " Нехотеевка " трудится в рабочем режиме. Официального комментария от погранслужбы ФСБ России до настоящего момента нет.

в ноябре 2018 года власти Украины на месяц в связи с военным положением ввели лимиты на въезд россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Поле завершения военного положения Совет государственной безопасности и обороны Украины рекомендовал Госпогранслужбе продолжить усиленную охрану границы с РФ и осуществлять усиленный надзор за жителями этого государства, въезжающими на Украину.

При этом за период с января этого года на Украину не пустили более 1, 1 тысячи граждан России. Помимо этого, руководитель Украины Петр Порошенко сказал, что отдаст приказ Госпогранслужбе не впускать в страну российских наблюдателей на выборы руководителя страны, которые запланированы на 31 марта.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх