Российская Информационная Сеть
// // В Киеве назвали обязательство Порошенко не вредить России "фейком"

В Киеве назвали обязательство Порошенко не вредить России "фейком"

В Киеве назвали обязательство Порошенко не вредить России "фейком"
В Киеве назвали обязательство Порошенко не вредить России "фейком"
В разделе

Администрация украинского президента назвала подделкой документы, где как-будто бы Петр Порошенко дает обещание Федеральной службе безопасности не действовать против интересов России.

прежде близкий к Михаилу Саакашвили грузинский телевизионный канал " Рустави-2 " обнародовал копии обращений, как-будто бы написанных Порошенко в 2007 году в ФСБ после отказа во въезде в Российскую Федерацию. В одном документе, написанном от имени Порошенко, сообщается, что он один из основателей Партии областей и занимается привлечением крупных инвестиций " в интересах России ". Второй документ от имени грядущего президента Украины содержит обязательство во время пребывания в РФ не нарушать ее законы и " не принимать участия в деятельности, направленной против интересов " столицы России. Помимо этого, из заявлений следовало, что родители супруги старшего сына Порошенко живут в Петербурге.

" опубликованные так называемые " документы " от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании " Рустави-2 " спецслужбой России ", — сообщается в донесении, обнародованном на официальном интернет представительстве президента Украины.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх