Российская Информационная Сеть
// // В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве сына

В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве сына

В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве сына
В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве сына
В разделе

В Калифорнии мужчина признал себя виновным в убийстве 5-летнего сына. Он признался спустя месяц после того, как следователи обнаружили тело ребенка. Ребенок исчез вскоре после того, как его отец Арамаз Андресиан отвез его в поездку в Диснейленд в апреле.

Слушание по делу об убийстве первой степени было первоначально запланировано во вторник, но 35-летний обвиняемый Андрессиан из Южной Пасадены, Калифорния отказался от своей вины. Он оставался спокойным и серьезным во время его появления в суде.

Адвокат Андрессиана, Амброзио Родригес, сказал после слушания, что его клиент "не сожалеет" о своих действиях. Родригес сказал, что Андрессиан-старший дал полицейским информацию о том, где найти останки его сына. Андрессиана приговорили к 25 годам в государственной тюрьме. Он будет официально приговорен 23 августа. Остатки ребнка были обнаружены в районе озера Качума округа Санта-Барбара в начале июля.

В апреле его объявили пропавшим без вести после того, как мать мальчика Ана Эстевез сказала, что ее бывший муж не вернул мальчика после прогулки. В тот день, когда мальчик должен был быть возвращен матери, пешеход обнаружил Андрессиана-старшего без сознания рядом с его машиной на парке в Южной Пасадене и вызвал полицию. Его сына там не было.

Власти сказали, что Андрассиан покинул район Лос-Анджелеса после допроса полиции и отправился в Лас-Вегас. Он провел там 47 дней, за это время он побрил бороду и покрасил волосы. Полиция арестовала его в конце июня.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх