Российская Информационная Сеть
// // В Южной Африке двое белых мужчин поместили чернокожего в гроб

В Южной Африке двое белых мужчин поместили чернокожего в гроб

В Южной Африке двое белых мужчин поместили чернокожего в гроб
В Южной Африке двое белых мужчин поместили чернокожего в гроб
В разделе

Южноафриканский судья вынесет свой вердикт в пятницу в случае двух белых мужчин, обвиняемых в нападении на чернокожего фермера Виктора Млотхва.

В прошлом году видеоролик об инциденте стал вирусом под хэштагом # coffinassault, вызвав дискуссию о расизме в Южной Африке и привел к тому, что Млотхва обратился в полицию.

Двое подозреваемых, Виллем Остхуизен и Тео Джексон, обвиняются в похищении людей, нападении с намерением причинить тяжкие телесные повреждения, покушении на убийство и незаконное ношение огнестрельного оружия. Судья Сегопотье Шейла Мфалеле, в ходе слушания в пятницу в магистратском суде Мидделбурга, выслушала показания нескольких свидетелей и обвиняемых, для вынесения вердикта.

Мужчины напали на чернокожего фермера, они приказали ему залезть в гроб в канаве и предупредили, что если он попытается убежать, они застрелят его. Млотва рассказала, что они избили его, когда он отказался выполнить их просьбу, поэтому ему пришлось подчиниться. После он услышал, как оба преступника обсуждали, что они должны влить в гроб бензин и поджечь его. Фермер рассказал, что очень испугался, когда заметил, что у мужчин был бензин, и когда Остхуизен спросил его, как он хочет умереть.

В конце концов он понял, что никто не сторожит его, выскочил из гроба и убежал как можно быстрее. Он сказал, что получил травмы лица, плеча, спины, руки и ноги, но не обратился за медицинской помощью.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх