Российская Информационная Сеть
// // В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП

В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП

В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
В разделе

Неизвестная женщина совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сказал корреспондентам врио руководителя министерства внутренних дел по Чеченской республике Генерал полиции Апти Алаудинов.

согласно его заявлению, около 16 часов девушка приблизилась к федеральному посту полиции номер 21. Заметив ее неадекватное поведение, несущие на посту службу полицейские попросили встать и предъявить документы.

Алаудинов обратил внимание, что женщина не сделала требование правоохранителей и устремилась к посту. В этот момент полицейские заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел, а женщина осуществила самоподрыв.

Генерал уточнил, что жертв и получивших ущерб в итоге конфликта нет, так как получилось не подпустить преступницу к сотрудникам полиции.

сейчас принимаются меры по установлению идентификационных данных подорвавшейся и поиску возможных сторонников. Происшествие не повлияло на ситуацию в г.. Транспорт, торговые организации работают в обычном режиме, закончил Алаудинов.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх