Российская Информационная Сеть
// // В Госдуме отреагировали на призывы Киева наказывать за пользование Крымским мостом

В Госдуме отреагировали на призывы Киева наказывать за пользование Крымским мостом

В Госдуме отреагировали на призывы Киева наказывать за пользование Крымским мостом
В Госдуме отреагировали на призывы Киева наказывать за пользование Крымским мостом
В разделе

Народный избранник государственной думы от Крыма Михаил Шеремет связал призывы киевских властей ввести свежие наказания против России из-за Крымского моста с их человеконенавистничеством.

прежде заместитель руководителя администрации президента Украины Константин Елисеев попытался убедить Европу и НАТО ввести ограничительные меры не только для тех организаций, которые принимали участие в возведении Крымского моста, но и для тех, кто Им " пользовался ".

" Все эти призывы абсурдны и не поддаются логике. Ясно, киевские власти инфицированы опасной и заразной болезнью – человеконенавистничеством. Им доставляет удовольствие вредить крымчанам ", — заявил Шеремет Ласт Ньюс .

" Евросоюзу и НАТО как раз впору вводить наказания против своих ставленников, которых они привели к власти на Украине. Западу стоит остерегаться киевских властей, которые сегодня весьма токсичны ", — добавил народный избранник.

Мост в Крым из Краснодарского края — наиболее протяженный в РФ, его протяженность в длину составляет 19 километров. Начало движения машин с самого начала планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент РФ В. В. Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив пятнадцать мая, движение автотранспорта запущено 16 мая. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96, 77% пришедших на выборы Крыма и 95, 6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но на время оккупированной территорией. Руководство России много раз заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с интернациональным правом и Уставом ООН отдали свой голос за воссоединение с Россией. По данным президента РФ, вопрос Крыма " закрыт окончательно ".



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх