Российская Информационная Сеть
// // В ФРГ отметили отсутствие доказательств причастности России к "делу Скрипаля"

В ФРГ отметили отсутствие доказательств причастности России к "делу Скрипаля"

В ФРГ отметили отсутствие доказательств причастности России к "делу Скрипаля"
В ФРГ отметили отсутствие доказательств причастности России к "делу Скрипаля"
В разделе

Надобно располагать хотя бы одним доказательством приобщенности столицы России к инциденту в Солсбери для того, чтобы призывать подавляющее число стран НАТО к солидарности в вопросе высылки российских дипломатов в связи с " делом Скрипаля ", сказал зам. главу немецкого Христианско-демократического союза, глава земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет.

" Когда вы убеждаете почти все страны НАТО проявить солидарность, обязано же быть хоть одно доказательство? Что бы вы не думали о России, я изучал иные способы взаимодействовать с другими странами, обучаясь международному праву ", — пояснил Лашет в твиттер послания про то, Что британским экспертам не получилось установить источник происхождения вещества, которым был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

в прошлый понедельник 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Украина и несколько иных стран заявили о высылке российских дипломатов в связи с отравлением в Солсбери работавшего на аглийские разведслужбы экс-полковник ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон сказал, Что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастна Москва, Россия это принципиально отрицает.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх