Российская Информационная Сеть
// // В Бундестаге раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России

В Бундестаге раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России

В Бундестаге раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России
В Бундестаге раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России
В разделе

Взаимодействие между Германией и Россией не соответствует уровню развития обеих стран, а правительство Ангелы Меркель " делает слишком немного ", чтобы вывести его из тупика, сказал Ласт Ньюс заместитель руководителя германо-российской группы бундестага народный избранник Грегор Гизи ( " Левые " ), который с партнерами посетит Российскую Федерацию 16-21 июня.

прежде в пресс-службе бундестага заявили, что германо-российская группа посетит с 16 по 21 июня Москву и Калугу, ее участники имеют планы обсудить с российскими коллегами и представителями региональных властей отношения между странами и международные темы.

Касаясь взаимодействия между Германией и Россией сейчас, Гизи сказал, что оно " не соответствует ни необходимому, ни возможному уровню для хорошего развития обеих стран ", а в Это же время правительство Меркель " делает слишком немного, чтобы вывести отношения из тупика, в котором они находятся уже В течение многих лет ".

согласно его заявлению, " само собой, Это также требует соответствующей позиции от федерального правительства, отказа от дальнейшего необоснованного применения от администрации Трампа ". Это касается как встреч на высшем уровне, так и реализации уже согласованных проектов, подобных как " Северный поток 2 ", считает народный избранник.

" Это обязывает Германию и Российскую Федерацию взять на собственные плечи ответственность за формирование международных отношений, которые всегда обязаны принимать во внимание желания другой стороны, если они хотят добиться успеха ", - обратил внимание немецкий политик.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх