Российская Информационная Сеть
// // В Буэнос-Айресе рассказали об операции по "кокаиновому делу"

В Буэнос-Айресе рассказали об операции по "кокаиновому делу"

В Буэнос-Айресе рассказали об операции по "кокаиновому делу"
В Буэнос-Айресе рассказали об операции по "кокаиновому делу"
В разделе

Работники ФСБ три раза приезжали в Аргентину для расследования дела о контрабанде крупной партии кокаина в Российскую Федерацию. Про это телевизионному каналу RT заявила глава министерства безопасности государства Патрисия Буллрич.

из-за совместным усилиям специальных служб пары стран получилось ликвидировать преступную организацию, уточнила она.

по ее выражениям, К переправке готовилась партия наркотических веществ ценой почти шестьдесят млн. евро. Несколько подозреваемых повязали в Аргентине, иных — в РФ. Чемоданы с наркотиками обнаружили в пределах российского посольства. При этом о находке представителям правоохранительных органов заявили сами Сотрудники внешнеполитического ведомства.

говорится, что устроитель группы, занимающейся контрабандой кокаина из Аргентины, скрывается в Германии. Его заявили в интернациональный розыск по линии Интерпола. Тверской суд столицы России заочно арестовал Андрея Ковальчука как одного из участников дела о попытке контрабанды наркотических веществ из Аргентины.

по информации издания La Nacion, фигурант, которого журнал называет " мистер К.", проживает в Берлине. Он был рожден в 1968 году и трудится финансовым представителем табачной организации Habanos.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх