Российская Информационная Сеть
// // Украинские снайперы открыли огонь по домам мирных жителей, заявили в ЛНР

Украинские снайперы открыли огонь по домам мирных жителей, заявили в ЛНР

Украинские снайперы открыли огонь по домам мирных жителей, заявили в ЛНР
Украинские снайперы открыли огонь по домам мирных жителей, заявили в ЛНР
В разделе

Украинские Военные открыли огонь из стрелкового оружия по дачным домам местных жителей у линии соприкосновения, сказал корреспондентам исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной республики Михаил Филипоненко.

" по данным от местных жителей садоводческого товарищества " Зеленая Роща ", сегодня в 4: 30 утра воины ВСУ открыли прицельный огонь из снайперского вооружения. В один из домов было прямое попадание в окно ", — поведал он.

Филипоненко высказал предположение, что снайперы целились в жителя одного из домов. По информации оборонного ведомства, у соседнего дома в итоге обстрела пробита стена и крыша. Граждане не повредились только " по счастливой случайности ", добавил Филипоненко." Садоводческое товарищество " Зеленая Роща " размещается в пятистах метрах от линии боевого соприкосновения, по этой причине Ясно, что Украинские снайперы стреляли целенаправленно по домам мирных граждан нашей республики ", — сказал уполномоченный Народной милиции.

в Донбассе с 23 декабря действует режим прекращения огня в связи с Новым годом и Рождеством, однако стороны продолжают обвинять один другого в нарушении перемирия.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх