Российская Информационная Сеть
// // У власти США развивается шизофрения

У власти США развивается шизофрения

У власти США развивается шизофрения
У власти США развивается шизофрения
В разделе

Мария Захарова на очередном брифинге довела до сведения собравшихся журналистов, что разные ветви американской власти говорят и действуют совершенно противоположно.

Дипломатический скандал, который находится сейчас в активной фазе, связанный с незаконным проникновением американских спецслужб на территорию российской собственности, выявил удивительные вещи. Оказывается, что американские силовые органы и американский дипломатический корпус действуют каждый по своему и играет в совершенно разные игры.

С одной стороны, ФБР, действуя нагло, буквально выгоняет сотрудников российской дипломатической миссии из Сан-Франциско и других американских городов. Загружает в эти помещения специальную технику, ведёт там какие-то работы, никак не информируя российскую сторону.

С другой стороны - американский госдеп заявляет, что хочет нормализации отношений с Россией и призывает не отвечать российскую сторону на агрессивные действия их силовиков.

Мария Захарова напомнила, что когда террористы напали на американское посольство в Ливии в 2012 году, то тогдашний президент США Обама назвал это покушением на идеалы ООН, заложенные при его основании. Затем американская сторона не осудила ни нападения на посольство России в Киеве, ни обстрел террористами российского посольства в Дамаске. Из этих фактов можно сделать однозначные выводы - американская сторона целенаправленно и методично дестабилизирует американо-российские отношения, что, в конечном итоге, негативно сказывается на мировом междунродном порядке.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх