Российская Информационная Сеть
// // Twitter не нашел доказательств российского вмешательства в Brexit

Twitter не нашел доказательств российского вмешательства в Brexit

Twitter не нашел доказательств российского вмешательства в Brexit
Twitter не нашел доказательств российского вмешательства в Brexit
В разделе

Твиттер не располагает доказательствами вмешательства России в референдум по Brexit, следует из письма организации в комитет по цифровым технологиям, культуре, спорту и СМИ палаты общин парламента Великобритании. Текст имеется в распоряжении Ласт Ньюс .

Уполномоченные твиттер говорят, что изучили аккаунты, обнаруженные университетом City University, и выяснили, что всего один процент из них были зарегистрированы в РФ.

" Хотя большинство из этих страниц нарушали правила твиттер, касающиеся спама, На данный момент времени мы не имеем достаточно убедительных доказательств, которые позволили бы связать их с Россией или " Агентством интернет-исследований ", — сообщается в письме. Помимо этого, еще в ноябре британская избирательная комиссия обращалась к соцсетям с запросом в связи с расследованием по источникам оплаты кампании Vote Leave, агитировавшей за Brexit. Тогда Фейсбук заявила, что российские структуры потратили на рекламу, касающуюся британских пользователей, чуть меньше доллара, а твиттер поведал о тысяче долларов — столько заплатил за рекламу российский телевизионный канал RT.

на Западе Российскую Федерацию много раз обвиняли в попытках повлиять на выборы в разных странах — США, Германии, Франции и иных. В столице России эти обвинения много раз опровергали, отмечая, что они абсолютно голословны, а никаких фактов, подтверждающих их, нет.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх