Российская Информационная Сеть
// // Турецкий игрок НБА Энес Кантер был задержан в аэропорту Румынии

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был задержан в аэропорту Румынии

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был задержан в аэропорту Румынии
Турецкий игрок НБА Энес Кантер был задержан в аэропорту Румынии
В разделе

Турецкий игрок НБА Энес Кантер заявил, что он был задержан в аэропорту в Румынии в субботу в связи с аннулированием паспорта турецким посольством.

Представитель румынской пограничной полиции подтвердил, что Кантер был задержан, но сказал, что баскетболист не был арестован и мог свободно передвигаться по аэропорту, пока он не сел на рейс в Лондон. Он прибыл в воскресенье в Нью-Йорк, согласно его проверенной учетной записи Twitter.

Кантер, которому в субботу исполнилось 25 лет, сказал, что Анкара аннулировала паспорт из-за его политических взглядов и что за это отвечает президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Рассказывая о твитах Кантера, турецкое государственное СМИ "Анадолу" сообщило, что Кантер является сторонником клерика Фетхуллы Гюлена, оппонента Эрдогана, который сейчас живет в Пенсильвании. В докладе "Анадолу" не было комментариев от турецкого правительства.

Эрдоган недавно посетил Вашингтон, где встретился с президентом США Дональдом Трампом. Во время его визита в США, за пределами турецкого посольства вспыхнуло насилие, и 9 человек были госпитализированы. "(Эрдоган) - плохой, плохой человек", - говорит Кантер на видео. "Он диктатор и Гитлер нашего века". Кантер позже написал в Твиттере, что у него все хорошо, и он будет говорить со СМИ в Нью-Йорке.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх