Российская Информационная Сеть
// // Трамп заявил, что отношения США и России "существенно улучшились"

Трамп заявил, что отношения США и России "существенно улучшились"

Трамп заявил, что отношения США и России "существенно улучшились"
Трамп заявил, что отношения США и России "существенно улучшились"
В разделе

Руководитель США Дональд Трамп сказал, что отношения с Россией " существенно улучшились ".

" США никогда Не были в подобных плохих отношениях с Россией, но это улучшилось, а в будущем может еще улучшиться ", — заявил Трамп.

При этом Американский лидер уточнил, что антироссийские наказания останутся в силе." Вмешательство " в выборы

Трамп на обоюдной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки сказал, что в происшествии с воображаемым российским вмешательством на выборах в США " виновны обе стороны ", чем навлек на собственные плечи яростную критику внутри США.

Американский лидер отметил, что Не видит доказательств российского встревания в выборы в США, которое Кремль также опровергает. Во вторник Трамп написал, что встреча с Путиным была еще удачнее, чем саммит НАТО, что вызвало новую волну оппоненты.

на последующий день после двустороннего саммита в Хельсинки Американский руководитель уточнил, что все же доверяет выводам американских специальных служб о " российском вмешательстве "." Я принимаю выводы разведывательного братства, что имело место Вмешательство (России.— Прим. Ред.), имели вероятно быть И другие граждане. И Не было никакого сговора (с Россией.— Прим. Ред.) ", — заявил Трамп. Согласно его заявлению, Он полностью верит И поддерживает разведслужбы.

При этом Американский лидер сказал в Белом доме, что в реальности Он имел в виду, что Не видит причин, отчего Россия Не имела возможности бы вмешаться в выборы, то есть прямо противоположное тому, что Он заявил в действительности." Принял позицию силы "

Трамп посулил предотвратить любые попытки встревания в выборы 2018 года.

" Не как прошлая администрация, моя текущая администрация будет продолжать агрессивно действовать, чтобы предотвратить любые попытки вмешательства, мы предотвратим, мы остановим любые усилия по вмешательству в наши выборы ", — заявил Трамп.

Отвечая критикам, называвшим диалоги с Путиным позором, Трамп сказал, что на встрече с русским президентом занял " позицию силы ". Он обратил внимание, что между США И Россией есть много разногласий, но диалог — значимая И хорошая вещь.

помимо этого, Он уточнил, что продолжит встречи с российской стороной.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх