Российская Информационная Сеть
// // Трамп о проблеме вокруг Северной Кореи

Трамп о проблеме вокруг Северной Кореи

Трамп о проблеме вокруг Северной Кореи
Трамп о проблеме вокруг Северной Кореи
В разделе

Президент Дональд Трамп заявил в среду, что "разговор - не решение", когда речь идет о восстании в Северной Корее, что противоречит некоторым из его высших должностных лиц кабинета, которые настаивают на том, что США будут продолжать добиваться мирного урегулирования напряженности с Пхеньяном, несмотря на его провокационные ракетные испытания.

"США разговаривают с Северной Кореей и платят им деньги в течение 25 лет. Разговор - это не решение!" написал Трамп в твиттере, всего через несколько дней после того, как Северная Корея запустила ракету, которая полетела в сторону северной Японии.

Сообщение Трампа о том, что некоторые неопределенные действия, а не разговоры, - это всего лишь последний сигнал, посланный президентом, который, как представляется, противоречит должностным лицам кабинета министров, которые в наибольшей степени участвуют в поиске способа обезвреживания ядерного столкновения в регионе, где проживают миллиарды людей.

"Идея, что это часть стратегии" хорошего полицейского, плохого полицейского ", кажется, является попыткой оправдать реальность того, что администрация Трампа находится в хаосе, когда дело касается Северной Кореи", - сказал Абрахам Дания, бывший помощник секретаря Обороны для Восточной Азии.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх