Российская Информационная Сеть
// // Титов заявил о невиновности нескольких бизнесменов из "лондонского списка"

Титов заявил о невиновности нескольких бизнесменов из "лондонского списка"

Титов заявил о невиновности нескольких бизнесменов из "лондонского списка"
Титов заявил о невиновности нескольких бизнесменов из "лондонского списка"
В разделе

Бизнес-омбудсмен, кандидат в президенты Борис Титов сказал, что уголовное преследование трех-пяти предпринимателей из " лондонского списка " нелегально. Это показали результаты комплексной экспертизы Центра общественных процедур против взяточничеству.

в начале февраля Титов назвал имена 16 бизнесменов, которые скрываются от полицейской организации России в Великобритании и иных странах, но хотели бы вернуться на родину. По данным пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, список поступил в Кремль, Он будет прорабатываться на консультациях с силовиками.

в последний рабочий день недели Титов написал, что Андрей Каковкин стал 1-ым предпринимателем из этого списка, который вернулся в Российскую Федерацию. А вчера Он сказал, что в ближайшем будущем в Российскую Федерацию имеют возможность вернуться еще 3 или четыре предпринимателя.

Титов уточнил, что из-за экспертизам у нескольких человек из списка возникнут весьма отличные возможности для возвращения в Российскую Федерацию. Также Он назвал дело Каковкина " абсолютно надуманным " и добавил, что к нему " вообще нет никаких рекламаций ".

" Эти десять млн. как лежат на счетах, так и лежат. В настоящее время все причины и основания для какого-то обвинения отсутствуют, хотя мы и ранее произносили, ведь Это чисто хозяйственный спор. Он вернулся. Да, прошел процедуру в органах правопорядка, но уже сняли содержание под стражей. В настоящее время пойдет нормальная работа. Надеюсь, ведь Это дело до суда не дойдет и через какое-то время будет закрыто ", — закончил Он.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх