Российская Информационная Сеть
// // Times назвала предполагаемое место производства "Новичка"

Times назвала предполагаемое место производства "Новичка"

Times назвала предполагаемое место производства "Новичка"
Times назвала предполагаемое место производства "Новичка"
В разделе

Аглийские разведслужбы назвали предполагаемое место производства вещества, которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, информирует печатное издание Times.

по информации издания, химическая лаборатория размещается в Саратовской области. Повествование ведется о военном научно-исследовательском институте в г. Шиханы.

говорится, что Лондон показал эти данные на пресс-конференции, чтобы доказать союзникам причастность столицы России к отравлению Скрипаля и убедить их подключиться к санкциям против России. Как подчеркивает печатное издание, по результатам этого совещания из 28 стран выслали 150 российских дипломатов. Россия это принципиально отрицает.

в виде " ответного шага " Лондон выслал из страны 23 российских политика. Британию поддержали 16 стран ЕС, а также США, Канада, Норвегия, Австралия, Молдавия, Албания, Македония и Украина.

Россия зеркально ответила на недружественную акцию Запада и объявила персонами нон грата Подобное количество зарубежных дипломатов, а также приняла другие ответные меры.

Глава секретной лаборатории министерство обороны Британии 3 апреля сказал в беседе Sky News, что специалисты не смогли установить источник происхождения вещества " Новичок ", которым, Как утверждала британская сторона, были отравлены Скрипаль и его дочь. Британский МИД в тот же самый день признал, что вывод о приобщенности России к отравлению Скрипалей был произведен, а так же среди них, вследствие собственных оценок информации.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх