Российская Информационная Сеть
// // Тиллерсон рассказал о способе улучшить отношения России и США

Тиллерсон рассказал о способе улучшить отношения России и США

Тиллерсон рассказал о способе улучшить отношения России и США
Тиллерсон рассказал о способе улучшить отношения России и США
В разделе

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон сказал на встрече с главой Министерство иностранных дел РФ Сергеем Лавровым о надобности решения украинского вопроса для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном, сказала на пресс-конференции официальный уполномоченный государственного департамента США Хезер Науэрт.

" государственный секретарь сказал главе министерства иностранных дел Российской Федерации, что вопрос вторжения его страны (России) на украинскую суверенную территорию обязан быть разрешен перед тем, как две страны смогут предпринять шаги по улучшению отношений ", — заявила она, поясняя итоги встречи.

в четверг Лавров и Тиллерсон провели двустороннюю встречу в Вене. Начальник государственного департамента сказал, что у этого человека с русским коллегой состоялся " хороший диалог "." Я не буду вдаваться в детали того, что Мы приняли. Если Мы можем что-то получить, это означает, это и получили. Мы приняли хороший диалог, получили взаимодействие ", — заявил он, добавив, что вопрос до тех пор пока не решен. По данным госсекретаря, " невозможно решить его за одну встречу ".

Москва много раз отрицала участие во внутриукраинском конфликте. Министерство обороны России сообщало, что не поставляет ополченцам самопровозглашенных республик Донбасса военной техники, боеприпасов и другой помощи.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх