Российская Информационная Сеть
// // The Times написала, что зимнюю Олимпиаду в Сочи ожидает оглушительный успех

The Times написала, что зимнюю Олимпиаду в Сочи ожидает оглушительный успех

The Times написала, что зимнюю Олимпиаду в Сочи ожидает оглушительный успех
The Times написала, что зимнюю Олимпиаду в Сочи ожидает оглушительный успех
В разделе

Если не произойдет ничего непредвиденного, то можно будет сказать, что Игры в Сочи ожидает оглушительный успех, заявляет журналист Рик Бродбент.

"После всех разговоров о безопасности, взрывных устройствах, зубной пасте и протестах секс-меньшинств, единственная опасность, кажется, осталось в том, что Олимпийские Игры в Сочи может ждать очень большой успех ", - написал он в своей статье в The Times. Он напомнил читателям, что и сам довольно много писал об оборотной стороне Олимпиады. Он подчеркивает, что говорить положительные вещи об Олимпиаде - означает плыть против течения. Однако, уже сейчас можно сказать, что Россия показывает неплохое шоу. По данным журналиста, главный вопрос В настоящее время - будет ли Россия иметь возможность справиться с нехваткой снега."Само собой, с гостиницами дело обстоит ужасно ", - иронизирует Бродбент. " Я знаю, о чем говорю: Я прочитал про Это, сидя на балконе своего комфортабельного трехкомнатного номера, - иронизирует он. Однако, тогда мы бы никогда не услышали историю про То, как американский бобслеист использует смекалку, чтобы выбраться из запертой ванной ". Пора смириться с тем, что Сочи-2014 не стали провалом, агитирует журналист: " Транспорт ходит по расписанию. Службы безопасности ведут себя ненавязчиво. На мероприятия открытия были лесбиянки, женоподобные служители правопорядка из МВД и не было в. В. Путина в роли Дольфа Лундгрена из " Рокки 4 ".

"За победой Лондона в 2005 году последовал Один день ликования и хвастовства и 7 лет нытья, причитаний и надменного фырканья"." Олимпийские Игры всегда сопровождаются стонами, - констатирует журналист.- Путин не наиболее лучший парень, Однако, сложно увязать нарушение прав человека с соревнованиями по керлингу "." Так что Российская Федерация побеждает. Даже бродячих собак спас какой-То миллиардер. Все идет Даже слишком хорошо. Слово американским бобслеистам ", - заключает Бродбент.

Обратим внимание читателей на то, что прежде американский миллиардер и телевизионный ведущий Дональд Трамп сказал, что масс-медиа Америки критикуют Олимпиаду в Сочи, придираясь к каждой мелочи, а в Это же время США не выгодно настраивать Российскую Федерацию против себя, так как Москва уже предоставила, что способна перехитрить Вашингтон на мировой арене.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх