Российская Информационная Сеть
// // Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника

Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника

Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника
Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника
В разделе

Российский Журналист, член Академии российского телевидения И ведущий ток-шоу " Время покажет " на Первом канале Артем Шейнин сказал, что бывший украинский десантник Валерий Ананьев, вчера попытавшийся спровоцировать его на конфликт, действовал расчетливо И рационально, но его провокация не удалась; телевизионный ведущий также питает надежду, что когда-нибудь Ананьев " придет в себя " И им получится поговорить " по-человечески ".

прежде Ананьев обнародовал в Фейсбук рассказ про то, Как Он совершил нападение на российского телеведущего Артема Шейнина. По данным Ананьева, Он встретил журналиста в итальянском городе Верона, где тот пребывал на отдыхе с супругой, И попробовал спровоцировать его на конфликт, не стесняясь в выражениях И прибегая к угрозам.

Журналист не стал реагировать на выходки, вследствие чего украинский военный вышел из себя И плюнул телеведущему в лицо. Как уточнил Ананьев, им " овладели инстинкты ". Однако десантник побоялся начинать драку в центре города И ограничился несколькими ругательствами.

По данным телеведущего, " понятно было, чего Парень добивался — на камеру все выглядело бы именно так, ведь это Я 1-ый полез в драку ".

" затем мы разошлись И Он тут же побежал творить собственный хайп. Он меня расчетливо, по замыслу провоцировал, провокация не удалась в том виде, Как ему хотелось, но уж что есть то есть. Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано. Парень занимается собственный раскруткой, пиарится, Как умеет. Жалею его, сочувствую ", — сказал Шейнин.

Журналист поведал, что заочно знал Ананьева даже до конфликта, произошедшего вчера." Я заочно знал о нем даже до вчерашнего случая, Как это ни удивительно. Читал его интервью, когда Он еще служил. И имею возможность сказать, что Он не конченый подонок, у него имеются базовые моральные установки, просто парню заморочили голову. Весьма надеюсь, что когда-нибудь Он очнется, придет в себя И тогда мы поговорим уже по-человечески ", — добавил руководитель отдела.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх